Сайт определил, что ваш город
Рязань, верно?
07:00 - 19:00 ПН ВТ СР ЧТ ПТ
10:00 - 18:00 СБ ВС
Скачать прайс-лист
8 (800) 7000-765
Товар Цена Наличие Количество
{{item.PRICES.PRICE.DISCOUNT_VALUE}} {{item.transit.COUNT_DAY}} дн
Товар в пути
{{item.QUANTITY.ADDITIONAL_STORE.delivery_time}} дн
Доступно к заказу
+

Новинка! Аккумуляторы VIXION для Apple Iphone!

28.10.2019
573
Перед упаковкой готового продукта, они проходят 3 этапа проверки:
1. Проверка ёмкости банок для АКБ. Изготовленные банки укладываются в специальные шкафы прогоняются заряд-разряд по несколько часов для подтверждения необходимой емкости. Банки со значениями ниже допустимого отправляются на переработку.
2. Один в один сотрудниками проводится проверка плат со шлейфом подкидывая его на несколько тестовых устройств. Результаты фиксируются в компьютере. Брак отправляется на утилизацию.
3. После сборки всех компонентов в готовый продукт, каждый аккумулятор проверяется еще на одних тестерах на работоспособность и соответствие нужным параметрам. Только затем отправляются в упаковочных цех.

Используемые банки для производства "стандартных" АКБ, заведомо завышенной емкости от оригинальной, что бы на выходе получить аккумулятор лучше оригинала. Аккумуляторная линейка так же имеет позиции с повышенной ёмкостью (усиленные). Плата с компонентами и шлейфа изготовлены по оригинальной технологии с некоторыми доработками позволяющие стабильную работу при увеличенной ёмкости. Сравнивая с имеющимися в ассортименте АКБ для iPhone, аккумуляторы Vixion по качеству можно отнести к ОРИГ100%, а по цене привлекательнее чем KF, HOCO и MOXOM. Так же каждый аккумулятор в подарок комплектуется новым монтажным скотчем для фиксации.

{{item.PRICES.PRICE.DISCOUNT_VALUE}}
+
Каталог товаров
Корзина покупателя
{{ basket_item.PRICE }}
+
{{ basket_item.SUM_PRICE }}
×
Авторизация